0000-00-00 00:00:00 周一 气温:0℃。今日:无风~;明日:无风~
| 登录 | 注册
当前位置:首页 >> 文章中心>小区动态>北坝镇、北塔路社区到圣桦公馆调查外围地面车位有关问题

北坝镇、北塔路社区到圣桦公馆调查外围地面车位有关问题

发布时间:2022-01-14 点击数:78

       1月14日,北坝镇物管办、北塔路社区居委会派员对外围地面车位有关问题实地调查,业委会派员请假参与,物业公司经理参与。

 

       镇政府、社区代表现场听取了个别底商业主不认可外围地面车位属性,想要按文体设施使用等诉求。物业公司代表介绍了地面车位清洁维护和损坏维修等有关情况,并出示了规划图纸。业委会代表介绍了地面车位长期个别点位被违约占用、超负荷使用导致地面破损有关情况,同开发商艰辛交涉得以补划标线有关情况,彻底解决车位管理难题的业主大会有关决议情况,个别业主执意违法破坏车位标线和擅自设桩阻碍车位使用有关情况,以及委托律师对有证据证实实施妨害的卓某某和张某进行侵权诉讼进展情况。

 

       业委会代表还介绍了密切联系服务业主,加强对底商业主宣传解释等有关工作情况。小区配套车位是经过科学规划,符合有关法规规章要求,所有权和使用权属于全体业主共有,未经业主大会表决授权,任何人不得擅自破坏占用或者改变其用途。业委会将在后续管理制度中充分征求意见,尊重底商业主的使用需求,尽可能采取按规划比例或错峰使用等有力措施适当向底商业主倾斜,根据运行情况不断调整优化有关措施,在底商日间经营和住宅夜间停放中取得最大化利益。再次呼吁个别业主、使用人坚守法律底线,尊重他人合法权益,依法依规维护自身权益,力争提高道德素质。