0000-00-00 00:00:00 周一 气温:0℃。今日:无风~;明日:无风~
| 登录 | 注册
当前位置:首页 >> 文章中心>小区动态>业委召开二届三次会议研究高层顶楼摄像头和门禁改建等工作

业委召开二届三次会议研究高层顶楼摄像头和门禁改建等工作

发布时间:2023-04-30 点击数:472

       4月23日下午,圣桦公馆一期业主委员会在红色议事厅召开第二届第三次(临时)会议。

       参会人员和支部党员一起观看了上海市委党校副教授汪仲启讲授的二十大精神视频党课《全过程人民民主 社会主义民主政治的本质属性》。

       会议就高层顶楼视频监控进行了二次讨论,通过物业公司的7个摄像头方案,由物业公司承担费用并于年内实施。

       会议就人脸识别门禁改造初步确定实施步骤,年内形成表决议题于明年年初定期业主大会进行表决,分外部3个出入口和单元出入口两批次建设,授权业主委员会利用公共收益自行建设或与第三方合作建设,明年改建3个外部出入口,保留刷卡进入方式,视公共收益情况适时改造单元门禁。

       会议决定由业委会代表和物业公司负责人在5月10日开庭前就地面停车场排除妨害诉讼与对方当事人进行最后一次协商

       会前还学习了《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》第三章第十五至四十条。