0000-00-00 00:00:00 周一 气温:0℃。今日:无风~;明日:无风~
| 登录 | 注册
当前位置:首页 >> 文章中心>小区动态>业委会召开一届十一次会议(22年第一次定期会议)

业委会召开一届十一次会议(22年第一次定期会议)

发布时间:2022-03-30 点击数:325

       3月30日19时,三台县圣桦公馆一期业主委员会召开第一届第十一次(2022年第一次定期)会议。除一名委员请假外,其余8名委员均出席,物业服务企业3名代表列席。

       会议通报了外围地面车位诉讼进展情况,同意签署起诉状;通报了开发商4月中旬制定地下室渗水问题第二次维修方案,并于5月动工的计划。

       会议通过了在儿童游乐场区域6、7号楼外墙侧增加两处高亮照明灯具的建议。由物业服务企业定时关闭,试验期至第一届任期结束。

       会议通过了加强安全秩序管理的建议。一是鼓励引导业主自觉刷卡进出;二是加强访客管理,对陌生人进出需联系业主确认并登记;三是加强人员和视频监控巡逻,对可疑人员及时盘查;四是加强门禁管理,每日早晚高峰结束后,巡查关闭单元门禁。

       会议通过了4月底劳动节前拆除全部电梯临时保护板的建议。

       业委会与物业服务企业沟通会随后召开。物业公司通报了一季度工作情况,主要说明了原临时建渣堆放处维修延期的原因,报告了近期综合行政执法部门处置出店经营等行为的情况,清理消防、疏散通道工作开展情况,堵塞公共雨水管道风险点位情况。

       沟通会交流了5号楼商业业主宋某某返水问题维修情况,日前已完成维修;5栋1单元某业主反映儿童自行车丢失情况,物业公司代表反馈暂不掌握有关情况,将电话联系当事业主调查了解后处理。

       沟通会还就保留西门地下室进出口秩序岗位达成一致。双方一致同意就小区公共管理事宜加强事先沟通协调,确保服务合同履行到位;加强违反规约情况联系处置工作,共同维护良好居住秩序。

       会后,业委会补学了会前学习程序。学习内容为即将于5月1日实施《四川省物业管理条例》(2021年修订)第一至九条(总则)。