0000-00-00 00:00:00 周一 气温:0℃。今日:无风~;明日:无风~
| 登录 | 注册
当前位置:首页 >> 文章中心>小区动态>业委会 监事会举行挂牌仪式并召开业委会一届四次会议

业委会 监事会举行挂牌仪式并召开业委会一届四次会议

发布时间:2020-05-16 点击数:198

       5月16日上午,圣桦公馆一期业主委员会、业主监事会挂牌仪式在5幢1楼举行。

 

       业委会随后召开了一届四次会议,主任林大双通报了近期调取小区规划图、启用地下车位协调、非机动车车棚修建协调等工作开展情况。会议就加强物业服务监管、文明养犬、建渣规范储运3个方面形成决议。

 

       业委会争取在6月份调取到全套规划图以确认公共部分情况;争取在6月份完成与建设单位协调工作,先行启动租用车位方案再协调启动车位销售,对车位租用费用和管理费形成合理建议范围,提交建设单位和物业服务企业。

 

       业委会决议在物业服务方面,加快物业服务质量监督评价体系建设,保持现有物业收费标准前提下量化硬件投入资金,督促实施在线收取物业费和规范季度、半年预交费模式;在文明养犬方面,由物业服务企业通过了解掌握情况、坚决制止放养、抓捕流浪野犬、加强卫生管理四个方面规范管理小区犬只,物业服务企业可按照《管理规约》授权,采取劝阻、禁止进入公共区域方式予以落实,业委会按照《管理规约》以曝光、提请限制权利、向行政部门报告、诉讼等途径予以保障;在建渣储运方面,由物业服务企业在7月底前重新规划堆放点,将现有堆放点缩小范围保持和住宅楼的距离,同时加强防治扬尘、及时清运。

       会议还研究了内部分工等其他事项。